UMD group ™
нажмите чтобы увеличить

загрузка



Launcher

ВНИМАНИЕ! Это последняя версия данного продукта.
Представлен в ознакомительных целях и для истории.

Используйте, пожалуйста, новый продукт - uLauncher

Launcher предназначен для автоматизации действий по запуску различных игровых программ. Благодаря его использованию упрощается процесс запуска игры: нажатием одной кнопки Вы запустите любимую игру с Вашими ПЕРСОНАЛЬНЫМИ настройками (конфигурацией), тем самым экономя уйму времени и избегая нервотрёпки с повторной, n-ной настройкой, что иногда критично в таких играх как Quake III , Counter-Strike и т.д.

Так же во время запуска игры вы можете приказать интернет браузеру открыть какую-либо страничку в Интернет, например страничку статуса клана или форум игры.

Очень удобная функция программы - использование единого для всех компьютеров в сети файла настройки. То есть, создав один раз на машине администратора файл настроек проекта (проект - совокупность файлов и действий для запуска игр), Вы можете играть в игры со своими личными настройками для них на любом компьютере в сети (в клубе).

Возможность смены скинов позволит каждому клубу иметь свой единственный и неповторимый вид программы Launcher. Для этого лишь необходимо создать файл скина в формате bmp и подключить их к программе.

В стандартную инсталяцию включены два оригинальных скина:
• скин к популярной игре Counter Strike >> >;
• скин к онлайновой игре Ultima Online >> >.




>> top

©2003-2009 UMD group / Юрченко Максим